Z'ART - характер в деталях

Тюнинг-компания Z’ART одна из самых известных российских компаний по переоборудованию бизнес-минивенов на базе Mercedes-Benz V-class (W447) и Sprinter (W907). Все проекты отличают высокое качество сборки, продуманная эргономика салона, современные цветовые решения интерьеров, широкое использование для декорирования шпона и карбона. Использование многочисленных хромированных деталей для каждого интерьера салона подчеркивает изысканность и статус.

Многокомпонентная 6.1 и 7.1 домашняя Hi-Fi акустика, многоуровневое декоративное освещение салона, простое и удобное управление мультимедиа системами - все эти детали отражают стремление компании Z’ART поднять технологии роскоши на новый уровень.

Z'ART - характер в деталях.

Основные преимущества при работе с нашей компанией

  1. Наличие проработанных дизайнов с выверенной эргономикой. Это позволяет создать интерьер салона с учетом Ваших персональных предпочтений: для бизнеса, для семьи, для встречи первых лиц.
  2. Конструкторский и инженерный отдел по разработке узлов и компонентов для салона: диванов, кресел, телескопических подножек, раскладных кресел и т.д. Изделия с красивым дизайном и удобны в эксплуатации.
  3. Все работы проводятся на территории нашего предприятия специалистами мирового уровня.
  4. Короткие сроки выполнения работ
Контакты отдела продаж и проектов

Позвонить вам?