V-Class в новом исполнении Night Edition

Mercedes-Benz V-Class в исполнении Night Edition оснащается черными корпусами боковых зеркал, радиаторной решеткой с парой ламелей черного глянцевого цвета, эксклюзивными 19- дюймовыми колесами AMG черного цвета с семиспицевым дизайном, тонированными боковыми стеклами и шильдиками Edition на передних крыльях.

В салоне установлены сиденья с обивкой из черной кожи Nappa, приборная панель получила кожаную отделку с контрастной прострочкой, на полу положены брендированные коврики и обивка потолка тоже выполнена в черном цвете. Кроме того, в стандартное оснащение автомобиля входит ассистент парковки с системой кругового видеообзора. Версия V250 d Night Edition комплектуется 190-сильным дизельным мотором OM651 объемом 2,1 литра. Стартовый ценник пакета Night Edition составляет 678 343 рубля. Заказы на Mercedes-Benz V-Class с таким пакетом российские дилеры марки начнут принимать с июня текущего года. Минимальная стоимость версии V250 d составляет 3 749 999 рублей

С уважением к Вам: компания Zart

Основные преимущества при работе с нашей компанией

  1. Наличие проработанных дизайнов с выверенной эргономикой. Это позволяет создать интерьер салона с учетом Ваших персональных предпочтений: для бизнеса, для семьи, для встречи первых лиц.
  2. Конструкторский и инженерный отдел по разработке узлов и компонентов для салона: диванов, кресел, телескопических подножек, раскладных кресел и т.д. Изделия с красивым дизайном и удобны в эксплуатации.
  3. Все работы проводятся на территории нашего предприятия специалистами мирового уровня.
  4. Короткие сроки выполнения работ
Контакты отдела продаж и проектов

Позвонить вам?