Первый Mercedes-Benz V-класса

Mercedes-Benz W638 — первое поколение коммерческих минивэнов / микроавтобусов серии Mercedes-Benz Vito немецкого автомобилестроительного концерна Daimler AG. Пришло на смену транспортным средствам серии Mercedes-Benz MB100. Автомобиль был запущен в серийное производство в 1995 году. Производство было налажено на заводе в городе Витория-Гастейс, Испания.

В 1999 году в линейке минивэнов произошли некоторые изменения как в дизайне экстерьера и интерьера, так и в модельном ряду двигателей. В частности видоизменились решётка радиатора и боковые юбки, рейлинги, а также бамперы и дверные ручки, которые окрасили в цвет кузова. Увеличился пакет оборудования, доступного для установки на заказ. Помимо заводской версии различными компаниями были представлены собственные разработки на базе W638.

В 2003 году производство было завершено и серию сменило второе поколение в лице серии Mercedes-Benz W639, сохранившей название Vito, в то время как более лёгкий V-класс был переименован в Viano.

Основные преимущества при работе с нашей компанией

  1. Наличие проработанных дизайнов с выверенной эргономикой. Это позволяет создать интерьер салона с учетом Ваших персональных предпочтений: для бизнеса, для семьи, для встречи первых лиц.
  2. Конструкторский и инженерный отдел по разработке узлов и компонентов для салона: диванов, кресел, телескопических подножек, раскладных кресел и т.д. Изделия с красивым дизайном и удобны в эксплуатации.
  3. Все работы проводятся на территории нашего предприятия специалистами мирового уровня.
  4. Короткие сроки выполнения работ
Контакты отдела продаж и проектов

Позвонить вам?