Новые клиенты - новые возможности

Наша компания работает уже довольно давно и за это время мы приобрели много новых клиентов и новых друзей, которые дали нам огромный толчок в перёд в эру современного дизайна и передовых технологий.

Как бывает не просто удивить новыми решениями уже столь искушенных покупателей, но 2017 год дал нам взглянуть на привычные вещи по-новому. Например, к уже полюбившейся зоне бара мы добавили кофе машину, появилась розетка на 220v и это только начало! В предлагаемую ранее нами линейку тканей и материалов добавились новые, прямиком из Италии и Германии. (Вы бы знали как удобно на них сидеть:) ) Мы уверены, что даже искушенные ценители оценят качество и благородность преобразованных с помощью них интерьеров. Так же большой восторг среди клиентов вызвала новая аудио система HI END с 4K Full HD телевизором для полного погружения и расслабления. Качество звука и изображение на высшем уровне! Это далеко не все модернизации, которые получают покупатели Mercedes-Benz Vip V class в запасе у нас еще много фишек и амбициозных решений.

С уважением к Вам: компания Zart

Основные преимущества при работе с нашей компанией

  1. Наличие проработанных дизайнов с выверенной эргономикой. Это позволяет создать интерьер салона с учетом Ваших персональных предпочтений: для бизнеса, для семьи, для встречи первых лиц.
  2. Конструкторский и инженерный отдел по разработке узлов и компонентов для салона: диванов, кресел, телескопических подножек, раскладных кресел и т.д. Изделия с красивым дизайном и удобны в эксплуатации.
  3. Все работы проводятся на территории нашего предприятия специалистами мирового уровня.
  4. Короткие сроки выполнения работ
Контакты отдела продаж и проектов

Позвонить вам?